Participe en nuestras conferencias especializadas con temas actuales y de interés para la industria, tales como:
HORARIO | CONFERENCIA | PONENTE |
8:00 hrs | Registro en sitio | |
9:30 -10:30 hrs | La Industria Ganadera Sustentable | PH.D. SARA PLACE Bozeman, Montana, EUA ![]() |
10:30-11:00 hrs | Receso y recorrido por exposición | |
11:00 - 12:00 hrs | Bienestar animal en la Industria de la Carne: Temas e Investigaciones Actuales | MS., PH.D MICHELLE SARAH CALVO-LORENZO Fayetteville, AR, EUA ![]() |
12:00 hrs | Inauguración Foro Internacional de Negocios Bovinos-Carne, corte de listón y recorrido por piso de exposición Sala de Conferencias - dentro de sala A2, Cintermex | |
12:30 hrs | Inauguración de -Novillo al Grill- Área de andenes, Sala A2, Cintermex | |
15:00 - 16:00 hrs | Resistencia Microbiana y Uso Responsable de Antibióticos | DVM LEAH C. DORMAN Ohio, EUA ![]() |
16:00 -16:30 hrs | Receso | |
16:30-17:30 hrs | La Alimentación de Precisión: Impacto en el Corral de Engorda | PH.D., P.A.S. CHRISTOPHER D. REINHARDT Amarillo, TX, EUA ![]() |
HORARIO | CONFERENCIA | PONENTE |
9:30 -10:30 hrs | Bienestar Animal ligado a la Calidad de la Carne | PH.D. LYDA G. GARCIA Ohio, EUA ![]() |
10:30 - 11:00 hrs | Receso y recorrido por la exposición | |
11:00 - 12:00 hrs | Área de Enfoque para la Optimización de la Eficiencia en Engordas de Ganado | DR. ALFREDO DICOSTANZO St Paul, Minnesota, EUA ![]() |
12:00 hrs | Degustación “Novillo al Grill” Andén de la sala A2- Cintermex | |
13:00 - 17:00 hrs | Inicio del Concurso Novillo Gordo del Noreste y Subasta de Ganado | |
17:00 hrs | Fin del evento |